首页 > 移民项目 > 详情
葡萄牙购房移民

葡萄牙购房移民

办理周期:6-8个月

身份类型:居留卡

居住要求:无

预算金额:50万 欧元

项目介绍 申请条件 办理流程 费用清单

法案

政策颁布

葡萄牙于2012年10月8日颁布移民新法,允许非欧盟国家公民通过置地投资移民的方式获得葡萄牙黄金居留许可。

投资要求:在葡萄牙当地投资不低于50万欧元的房产

房产类型不限

民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;

房产数量不限

可买一套,也可多套搭配投资,只需满足总投资额达到50万欧元;

房产允许合买

可一个或多个家庭共同购买单套或多套房产,只需满足每个家庭的投资额达到50万欧元;

房产附加价值

出租可赚取收益、房价上涨可增值、拥有房产永久产权。

政策更新

葡萄牙移民局于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。新法案规定:“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,即可申请黄金居留许可。”

投资要求解读

·通过购置房产获取黄金居留许可的方式,总价须达到35万欧元或以上,且应包含房产翻新/建筑物更新改造费用

·房产的建筑时间为30年或更久

项目优势

1、政策优势:无资金来源、商业背景、学历和语言要求;一人办理、三代移民、每年只需住7天;

2、身份优势:可在当地工作、经商,免签畅行申根26国;

3、投资优势:房产可出租,稳赚收益,5年后换永居,房产可出售;

4、国家优势:地理位置优越,欧亚、北美、非洲中心之处,政权稳定、国家安全、气候宜人、物价低。

5、黄金居留许可大数据:自2012年10月8日至2018年6月30日,葡萄牙黄金居留许可项目:

·总投资额已达38.9亿欧元

·房地产投资额达35.2亿欧元

·申请获批家庭数已达6369

·投资地产的申请获批家庭已达6017

可见,房地产投资仍然是国人最为青睐的一种投资方式。

葡萄牙移民问答

客服
热线

客服热线服务时间:9:00-24:00

关注
微信

微信咨询号
顶部