首页 > 移民项目 > 详情
日本经营管理签证

日本经营管理签证

办理周期:4-6个月

身份类型:签证

居住要求:无

预算金额:500万日币

项目介绍 申请条件 办理流程 费用清单

法案

2006年,日本入国管理局为欢迎在日本创业定居的人士设立了日本投资经营签证,申请人在日本设立公司。公司经营范围不限,可以从事餐饮、旅游、贸易,甚至是购置房产开设不动产公司等多种经营项目。在公司开启后,可以向入国管局递交投资经营签证的申请。第一次获签期限为1年,达到条件可续签1、3、5年的签证。满5年可申请加入日本国籍。满10年可以申请永驻权(即永久居留权)。

项目优势

1、审理速较快,成功率高;

2、无语言、学历及面试要求;

3、注册资本金可自由支配,无注册地点限制;

4、距离近、文化相近;

5、世界公认人身安全最有保障的国家;

6、教育水平优质,子女免费就读公立中小学;

7、环境空气优良,医疗服务水平世界领先;

8、入籍后可免签190多个国家,通行世界。

客服
热线

客服热线服务时间:9:00-24:00

关注
微信

微信咨询号
顶部