首页 > 移民项目 > 详情
新西兰创业移民

新西兰创业移民

办理周期:6-8个月

身份类型:居留卡

居住要求:有

预算金额:30万纽币

在线咨询
项目介绍 申请条件 办理流程 费用清单

法案

新西兰政府鼓励有经商经验并具备一定投资能力的企业家到新西兰创业, 授予他们居留权。主申请人的基本条件如下: 

英语能力达到雅思 4 分,有完整可行的商业计划,具备实现计划的资金能力,身体健康,品行良好。

该类别的申请采用打分制,主申请人必须达到 120 分,申请才会得到批准。 

创业移民工作签证:若过往自雇相关管理经验分数足够高,可投资20万纽币-30万纽币起,雇佣2个当地全职员工,并满足120分,请参考120分打分系统。6个月审批时间,即可获得 首次创业移民12个月的工作签证(initial Entrepreneur Work Visa,登陆后须申请人建立生意并申请续签24个月的创业移民工作签证【balance Entrepreneur Work Visa,于2014年3月取代了原先的长期商务签证(Long Term BusinessVisa)】,全部36个月的工作签证期间,只要2年内满足盈利即可申请居民签证即PR。 

创业移民快速居民签证(如果投资50万纽币以上+3个全职雇佣的申请人可在成功建立生意后的6个月后申请创业移民快速居民签证即限制性的2年PR) : Residence visa subject to conditions under Section 49(1),2年期间如满足雇佣条件和投资额,2年后即可解除限制。此类签证适合没有相关自雇管理经验及想快速获得PR身份的申请人,并且该类签证可以快速获得永久绿卡。

项目优势

1、新西兰环境优美,气候宜人,堪称世界最后一块净土;

2、新西兰政治稳定,社会和谐,多元化民族,环境佳;以旅游业出口和农牧业、海产品出口为主;

3、经济发达国家,享受高标准的生活水平和优厚的国家福利;免费医疗,以及各种国家补助如房补失业补,高养老金;

4、子女可享受英制高质量的免费英语教育;

5、简明的税制,无社会保障税、无资本增值税、无遗产税或赠与税。所以家产可全部传承给子女;

6、PR为全球独一无二的永久居留权制度,获得永久居留权后,可以随时离开和回到新西兰,不再有任何移民监要求;

7、新西兰护照全球150多个国家免签证,新西兰公民无需签证可以在澳大利亚无限期居住生活并可申请澳洲绿卡享受澳洲福利待遇,可按照居住比例享受新西兰和澳洲的养老金

8、新西兰移民申请要求简单,是澳洲移民踏板国家。

9、新西兰承认同性婚姻,同居一年以上同性夫妻凭借同居记 录可申请家庭移民签证。

10、60%居民信奉基督教或天主教。

新西兰移民问答

客服
热线

客服热线服务时间:9:00-24:00

关注
微信

微信咨询号
顶部