首页 > 移民项目 > 详情
马耳他国债移民

马耳他国债移民

办理周期:12个月左右

身份类型:永居

居住要求:无

预算金额:25万欧元

在线咨询
项目介绍 申请条件 办理流程 费用清单

法案

2015年8月25日,马耳他身份局对外发布《马耳他国债投资居留计划( MRVP)》

2016年2月23日,马耳他身份局与官网正式发布MRVP项目说明指南及全套申请文件表格,面向非欧盟公民全面开放申请。

2016年3月22日,马耳他议会经济增长与竞争力国务秘书José Herrera 到访中国,讲解项目详情,官方首次将MRVP项目引入中国。

2017年7月4日,马耳他司法部公布马耳他国债投资居留计划最新修订案,其中有众多利好政策,包括取消子女年龄限制和离境要求,明确追加附属申请人问题以及上调无犯罪记录年龄等。

项目优势

1、零要求:无经商背景、语言、学历要求;

2、投资少,性价比高:只需投资25万,即可一步到位拿居留身份; 

3、四代移居:一人申请,全家四代人同时移居; 

4、无居住要求:只需拿到永居卡前登陆一次即可;

5、无风险:有明确的法律保护,先获批后投资; 

6、国家A级债券有保障; 

7、畅游欧洲:免签畅游26个申根国家; 

8、全球唯一四位一体国:欧盟成员国、申根国、欧元区、英联邦国家; 

9、非全球征税国家。