首页 > 移民项目 > 详情
新西兰投资移民

新西兰投资移民

办理周期:6-12个月

身份类型:居留卡

居住要求:有

预算金额:250 万纽币

项目介绍 申请条件 办理流程 费用清单

项目优势

1、新西兰环境优美,气候宜人,堪称世界最后一块净土;

2、新西兰政治稳定,社会和谐,多元化民族,环境佳;以旅游业出口和农牧业、海产品出口为主;

3、经济发达国家,享受高标准的生活水平和优厚的国家福利;免费医疗,以及各种国家补助如房补失业补,高养老金;

4、子女可享受英制高质量的免费英语教育;

5、简明的税制,无社会保障税、无资本增值税、无遗产税或赠与税。所以家产可全部传承给子女;

6、PR为全球独一无二的永久居留权制度,获得永久居留权后,可以随时离开和回到新西兰,不再有任何移民监要求;

7、新西兰护照全球150多个国家免签证,新西兰公民无需签证可以在澳大利亚无限期居住生活并可申请澳洲绿卡享受澳洲福利待遇,可按照居住比例享受新西兰和澳洲的养老金

8、新西兰移民申请要求简单,是澳洲移民踏板国家。

9、新西兰承认同性婚姻,同居一年以上同性夫妻凭借同居记 录可申请家庭移民签证。

10、60%居民信奉基督教或天主教。

新西兰移民问答

客服
热线

客服热线服务时间:9:00-24:00

关注
微信

微信咨询号
顶部