首页 > 移民项目 > 详情
爱尔兰投资移民

爱尔兰投资移民

办理周期:6-8个月

身份类型:居留卡

居住要求:无

预算金额:100万欧元

在线咨询
项目介绍 申请条件 办理流程 费用清单

法案

投资要求:投资不低于100万欧元至爱尔兰移民归化局批准的移民基金,投资期至少保持3年以上。

项目优势

1、欧盟+英国的“双跳板;

2、先获批,再投资;

3、语言优势:欧盟中唯一的英语母语国家;

4、护照优势:欧盟+英国,“双跳板”

5、要求简单:无语言、学历、商业背景要求;

6、入籍简单:满足居住条件后就可申请入籍;

7、资金安全:先获批后投资,风险低;

8、居住环境:政治环境稳定,食品安全欧盟排第一;

9、居住要求:每年只需登陆一次,无需放弃国内生意或工作;

10、英式教育:免费公立教育,欧洲受教育程度最高的国家之一;

11、经济环境:企业所得税低至12.5%,“全球最适宜经商的国家”。