首页 > 护照项目 > 详情
格林纳达护照

格林纳达护照

办理周期:4-6个月

身份类型:护照

居住要求:无

预算金额:20万美元

在线咨询
项目介绍 申请条件 办理流程 费用清单

法案

格林纳达政府于2013年8月29日通过了2013年15号移民法案,该法案设定为通过投资格林纳达可以获得永居身份和国籍,格林纳达投资入籍项目(CBI)正式重启。2014年24号入籍法案对2013年15号法案进行了修订,将NTF捐款项目,原要求的需要获得永居后居住14天的规定取消。

项目优势

1、独家优势:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能长期合法在美国工作、生活以及学习;

2、自由搭配:同时获得永居身份和护照,无需第三国搭配;

3、顶级身份:合法入籍英联邦;

4、条件简单:无资金来源、语言、学历、经商经验等要求;

5、四代移民:一人申请一家四代移民;

6、国家立法项目:明确的法律支持,通过国家立法项目,护照真实合法;

7、黄金护照:免签120国家、包括英国(6个月)、申根国等。

8、周期短:3-4个月。

9、无移民监:无面试登入要求。

10、免税天堂:没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税、资本利得税。