首页 > 护照项目 > 详情
多米尼克护照

多米尼克护照

办理周期:2-3个月

身份类型:护照

居住要求:无

预算金额:10万人民币

在线咨询
项目介绍 申请条件 办理流程 费用清单

法案

多米尼克移民政策是唯一一个将移民法案写入宪法法案的,政策非常安全稳定。基于多米尼克宪法第7章第101节&公民法案第8节和第20节(1)中提出,于1993年多米尼克公民法修正案中修改并提出的多米尼克经济公民计划(Economic Citizenship Programs),申请人可通过在多米尼克投资申请成为多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住

项目优势

1、国家立法项目:明确的法律支持,通过国家立法项目,护照真实合法;

2、投资:投资金额低,最佳成本取得护照。

3、一步到位合法拿护照项目,一人申请,四代移民

4、黄金护照:免签125个国家、包括英国、爱尔兰、新加坡、香港等。

5、承认双重国籍:不会公开入籍申请人信息、与中国建交,但是双方无引渡协议,没有引渡和司法协助的义务。

6、周期短:3-4个月。

7、移民不移家:无任何居住要求。申请条件简单(无语言、学历、经商、资金来源要求)

8、免税天堂:没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税、资本利得税;多米尼克是美国和加勒比共同体签署的避免双重征税条约的签署国。申请条件